Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladshumaher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vlad Kadyrov
  2. Ник Администратора-Riley Bomber
  3. Суть жалобы -меня забанили и внесли в черный список за продажу за реал хотя я нечего не продовал и не покупал никогда я начал развивать свой бизнес по теме кридитора выдал игрокам вирты под откат со всеми условиями.готов пройти проверку на продажу и готов показать все откаты когда либо и кому предовал деньги. Anzor Boom#5640 мне не было смысла продовать вирты за реал т.к очень жалко аккаунт на котором я играл прокаченный перс я донатил на этот аккаунт более 2круб.
  4. Доказательства - все откаты готов предоставить в дискорде если это возможно.
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.04.22 06:50 +-

Здравствуйте, продали валюту за реальные деньги на стороннем ресурсе, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Доказательств для выдачи наказания более чем достаточно.
Получить амнистию с подобными нарушениями возможно только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху