Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Hellatrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fresco Publicenemy
  2. Ник Администратора- Donald_Souls
  3. Суть жалобы - Был наказан за nrp lspd - варном, деморганом. В корне не согласен с нарушением. Проводил задержание гражданина , он потребовал адвоката и телефонный звонок , я был обязан предоставить , но решил не предоставлять , а это ic наказание и надо идти в суд .
    А администратор решил меня наказать за это. ни какого nrp Не проявлял , не оскарблял и т.д. Вообще не нарушал данное правило - 3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn. За которое был наказан
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.03.22 8:10

1648704963804.png
,я нарушил порядок задержания-не вызвав адвоката и не предоставив телефонный звонок , тем самым это ic нарушение. Потому что с гражданином я себя неадекватно не вел и не оскорблял

Последнее редактирование:
Здравствуйте, с наказанием частично согласен. Варн будет снят.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху