Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaIIIa_19

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Baka Killa
  2. Ник Администратора- Donald Souls
  3. Суть жалобы - просто приехал на день блата в лссд приехал на авто . Тут чел по но рп прыгает в мою бибику и и хуярит в море и топить авто . У меня горит пукан тип что за хуета . Я ему ору ты че блять охуел я вои тапки вертел я твою кровать на запчасти разбирал я твой рот на оборот делал я твою манную кашу ебаL но в укороченом виде я это сказал я твою манку ебал . Сам по себе я человек добрый но есть кончи которые рп проекты ломают где РП . Можно хоть откат посмотреть где я оскнул>) всех с прошедшим праздником
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.09.2022 20:22:30

Здравствуйте, сами описали свое нарушение.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Мы не снимаем блокировки с людей, заблокированных по подобным причинам. Необходимо принести извинения игроку, чьих родных Вы упомянули/оскорбили. Когда игрок примет Ваши извинения - создайте тему повторно, пригласив игрока отписаться в Вашей теме.
RcGCjqc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху