Рассмотрено Обжалование наказания жалобы №8627, 1264id // by Tilted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клойд

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kloyd Smetanez
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - В общем, катались мы с другом на такси, и тут нам стало нечего делать. Решил я значит включить SP и позаниматься фигней под музычку. Подъезжаем к копам, стоящим возле больнички SS, и я включаю музычку. После окончания музычки SP переключается на звук в котором есть ОСК. Родни (Я досих пор не понимаю почему, т.к. раньше он сам по себе не переключал автоматом на другие звуки). Ну и в общем вышло так что мой друг тоже включил что-то в SP и я не услышал какой звук у меня играет. Прошу прощения перед игроком, а также амнистию или хотя-бы смену наказания на деморган - меньшее кол-во дней бана, обещаю что такого больше не повторится. Для удобства ссылка на ту самую жалобу, по которой я получил наказание --- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8627-1264-id.891644/
  4. Доказательства - Могу предоставить в дискорде .kloyd#9911
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.01.2022 / 03:53:39

Последнее редактирование:
Я автор жалобы, на которую пользователь "Клойд" залил обжалование, претензий к нему не имею, прошу отменить его наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху