Отказано Обжалование наказания Жалобы №5546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Floyd Howleys
  2. Ник Администратора- Donald Souls
  3. Суть жалобы - У нас было похищение гос.сотрудник, ЛКНы приехали по стриму к нам, всех задмили и похитили. Во время похищения гос.сотрудника у меня перестал работать микро и F3 не помогало, но перезаходить я не хотел, а тем более когда меня уже самого похитили. Всё похищение я играл РП в чат, как в рп чат, так и в /me, /do. Но штуку что у меня не работает микро не включил сразу, ибо забыл про это. В тот момент когда мне говорят, чтобы я что то говорил в войс, я написал в /b чат что у меня микро не работает и включил эту штуку, что микро не работает. Человек заливает ЖБ с какими-то 2мя обрезками, где даже не видно, во время чего я включил ее, при каких обстоятельствах и тд, не видно, что я изначально играл РП в чат. Я никак не уходил от РП-ситуации ибо я изначально играл РП в чат, просто чуть позднее включил штуку над ID.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5546-id-1122.1219789/
  5. Дата/время выдачи наказания - 24/06/2022 01:27

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

у меня перестал работать микро
Вы могли писать в чат без использования данной функции которая не предназначена для включения когда у Вас не работает микрофон.

При ее включении четко написано для чего именно она:
1656028519998.png

Жалоба рассмотрена верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху