Отказано Обжалование наказания жалоба№3741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakirovtimur02102005

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tuza Blast
  2. Ник Администратора-Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы -Вымогательство
  4. Доказательства - Не было никакого вымогательства, человек стоял в наручниках по рп(отстегнул у него я один наручник), он начинает по мне стрелять, я умираю, я ему предлагаю не тебе не мне, доигрывай РП(кидая мне взятку,как было изначально),а я не буду писать жб, какое здесь вымогательство когда я человеку предложил что бы мы доиграли РП, если не снятие бана, то смягчение срока...Я просто предложил человеку нормально отыграть РП, потому что уже было поздно...А когда я сказал слово естественно на откате, я сказал это на отьебись потому что у меня время +2мск(у меня было 2ч ночи) и мне что то человеку было объяснять впадлу(
  5. Дата/время выдачи наказания - 06:11 10.06.2022

Здравствуйте, наказаны за шантаж "плати или жалоба". Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху