Рассмотрено Обжалование наказания "Жалоба от медиа(Стримснайп)" by Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki_Killragzaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник:Genry Codeine
  2. Ник Администратора:Riley Bomber
  3. Суть жалобы:Я не стримснайпил стримера,но даже если вы думаете что я застримснайпил его то прошу на первый раз сократить наказание т.к это первое наказание в виде бана,хотя бы сокращение до недели или деморган на 18 тысяч секунд
    5и минутный откат где я просто катаюсь + пересекаюсь с этим медиа стримером:
    +У самой медиа есть клип где он идет по дороге и видно как я подьехал и как на выше откат скинул его,но если посмотреть мой откат я ехал снимать наручники с типа,после чего,я ехал на тот же перекресток,после чего я приехал и вижу как за типом который несет гражданина в наручниках идет этот мент,я т.к спасал этого типа решил его опять скинуть,я прошу либо прямые доказательства от медиа на стримснайп,он может зайти на свой твич канал,зайти в свои ласт трансляции и посмотреть в тот или иной момент был ли я на стриме,если медиа отказывается и не дает прямые пруфы того что я стримснайпил то в чем тогда я виноват?в том то что я пересекся с ним 2 раза и убил его 2 раза?
  4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/ob...ajp-zhaloba-ot-media-by-riley-bomber.2112580/
  5. Дата/время выдачи наказания11/08/2023 10:40:29

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

На первый раз срок будет снижен. В дальнейшем за подобные нарушения последует наказание в виде ЧС проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху