Отказано Обжалование наказания Жалоба #9531 ID 58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максончик

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Maks King
2. Ник Администратора: Denis Rodriguez
3. Суть жалобы: Прошу не наказывать меня с вязи с тем что я этого человека не задерживал, и не надевал на него наручники, хотя у меня был повод так как он нас Оскорбил и послал на три буквы. А по поводу того что я якобы сбил его это рассинхро я хотел перекрыть дорогу ему , а он упал после чего он хотел уехать от нас но дверь в авто была закрыта и он не смог туда сесть, после чего мой напарник накинул на него наручники и потащил за собой и я пошел в перед, потом спрашиваю у напарника, а где задержанный мне отвечают куда то ушел!. Наверное приехали друзья и убили или полицейский другой снял с него наручники. ( За вами администрация все решение, но я никого не давил и не задерживал. ДУмаю на откате все видно и слышно как нас Оскорбили.)
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 27.04.2021 22:41

Доброго времени суток.

На Вашей же видеозаписи, прекрасно видно, как в момент когда игрок Вас оскорбил, что Вы целенаправленно изменили направление движения авто в сторону игрока, в следствии чего сбили игрока с ног.

1619578449667.png

Тем самым Вы нарушили правила сервера.
1619578542601.png

Наказание выдано верно.

Так же хочу напомнить, что заявки на обжалование наказаний подаются исключительно по факту получения наказания, а не предварительно.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху