Рассмотрено Обжалование наказания Жалоба#8869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kaden Forster
2. Ник Администратора- Felix Brown
3. Суть жалобы -
Сидели в дс ЧП, общались между собой, наш кент сказал что его родители позвали кушать, я говорю иди лучше кушай или в детский дом, Я заливаю видео за ТК, на этом видео слышны мои слова, сегодня захожу в игру и вижу картину, что меня забанили на 15 дней за упоминание родных, хотя ранее я узнавал в репорте, если говорят что детдомовский считается ли это нарушением, мне ответили что НЕТ. (Есть скрины с репорта)
Скрин с репорта - https://yapx.ru/u/R23Ka
4. Доказательства - фото
5. Дата выдачи наказания - 05.05.2022 13:35

Я хочу извинится перед игроком
Matvey Sueside, надеюсь он увидит эту тему и примет мои извинения

Я находился в это время в канале с ними и был свидетелем данной ситуации. Мы всегда так общаемся, на протяжении 2 лет, мы не могли догадываться, что такие вещи нельзя обсуждать в "Voice channel". На будущее учтем, убедительно прошу отнестись с пониманием. Мы здесь играем с открытия проекта, нам нет смысла целенаправленно нарушать, и вредим самим себе. Спасибо за внимание.

Я, Matvey Sueside, Притензий к Kaden Foster не имею. Также подтверждаю его слова, что это была только шутка (ничего другого). Играем мы давно, и это у нас в порядке вещей. К тому же упоминания никакого не было, он лишь сказал что может произойти со мной, если я не пойду кушать. Ситуация смешная.

Доброго времени суток.
Блокировка снята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху