Рассмотрено Обжалование наказания Жалоба #6043 ID 20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romkalalka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Roman Abramovvich
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: В связи с тем, что на видео не показано полной картины происходящего, я ехал за колоной, хотел подождать пока они проедут и поехать дальше по своим делам, но человек сзади на большой скорости врезался в меня и я по инерции полетел в колону, вы сами могли видеть,что я лежал перевёрнут, в стороне, то есть если бы это я сделал, то я б никак не был перевёрнут на крыше и с другой стороны происходящего, меня просто откинуло. Второй момент, когда по мне начали стрелять, не было никакой голосовой отыгровки со стороны ФИБ, чтобы я остановился,вышел с машины, они сразу начали по мне стрелять, то есть я по сути мог без нарушения всего уехать от них. Третий момент показано,что когда я уезжал, то протаранил МАТОвозку, у меня её вообще не было, то есть видимо по россинхрону у тех игроков она была. Заключение от меня, видео доказательства у меня как такого нету, но производить ДБ-нарушение у меня вообще не было, ехал по своим делам за рыбой:). Прошу понять и простить и дать какое-то смягчение, так как стараюсь играть по правилам вашего сервера и не нарушать их, спасибо за понимание!)
4. Доказательства: скриншот ниже
5. Дата выдачи наказания: 21.09.2020 \ 5:44:51

Вложения

• бан.png
    бан.png
    70.1 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток
Блокировка будет заменена на деморган, впредь не покидайте игру во время РП ситуации.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху