Рассмотрено Обжалование наказания за выход из игры в наручниках.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Kornelius

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - August Inudzuka
2. Ник Администратора- Bot Gta 5 rp а тоесть выход из игры в наручниках
3. Суть жалобы - Начну с того что я будучи сотрудником ЛСПД гнался за угонкой и вместе за мной ехала также машина с 2 сотрудниками ЛСПД а тоесть Vinil_Hellattriger и его напарник с такой же фамилией тоесть из 1 фамы после чего я остановив угнаный автомобиль хотел проверить его замки но 2 сотрудника говорят мне что его проверили хотя я могу проверить ещще раз и сказали что задержут меня за халатность в работе после чего я продовжив проверять автомобиль они вышли из патрульного автомобиля и задержали меня после чего выехали после чего куда то увезли меня отпустили после чего опять вернулись и задержали меня начали возить по всей карте смеяться и говорить то что будут возить меня по ка меня не крашнет и то что на процесуалку уних есть час после чего я отошел пришел они позвали меня в дискорд я прошел попросил отпустить так как скоро нужно было уходить и надолго но им было все равно и они говорили мы тебя повозим когда крашнет отсидишь типо деморган и все на етом имеиться видео запись как они об етом говорят называя меня малым в дискорде смеясь с того что меня крашнуло пока я отходил и уних типо все получилось прошу выпустить меня из деморгана так как я совсем в етом не виноват я считаю что сотрудники лспд должны понести наказание за такое возили меня пока не крашнет зная о том что мне скоро нужно отойти зарание спасибо.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 28.09.2023

Доказательства не того, как пишите обжалование наказания, а невинности.

На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху