Рассмотрено Обжалование наказания за Naoki Morente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Suey

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Letto Etherealskiy
2. Ник Администратора- Naoki Morente
3. Суть жалобы - Вышла довольно комичная ситуация, проиграли мы значит свои кровные 250 анальгетиков государственной структуре, ну так получилось у нас там свои моменты, после этого меня и парочку моих дружбанов запаковали в наручники ну и собственно я уже одной ногой на нарах, представляю как местные аборигены отправляют меня в лазарет каждые 10 минут. Так вот, спустя где-то 20 минут ожидания великолепного автобуса SASPA, нас наконец-то сажают туда, не по своей воле ну и отправляемся мы в путь дорожку. Пока мы добирались до мест не столь отдаленных, автобус задбишил автомобиль после чего получилось так что средство на котором меня везли начало покидать проезжую часть прямиком в пропасть, от чего ну мой "ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КОМПУТЕР" сказал мне, что кентик, не-не дальше давай сам как-то воображай игру а я больше не хочу, ну вот крашнуло меня кароче, после этого я зашел в игру, появился в воздухе от чего упал на землю и сразу умер и был уже без наручников.

По поводу отговорок администрации, что может не видно что я там чето в наручниках чи не, у вас есть великолепные логи, и вы можете убедиться в каком месте я появился, да и выбора у меня не было в главном меню. Также по своей воле без наручников я бы никогда в этот автозак не сел бы. По поводу отката, у меня в Nvidia GEFORCE не стоит галочка чтобы снимать раб.стол, так как сами понимаете, часто сворачиваюсь при откатке и не хотелось бы запалить личную информацию, поэтому откатить данную ситуацию я не мог вообще никак.

ИТОГ:
Требую амнистировать мне НЕЗАСЛУЖЕННОЕ наказание, так как люди из государственной структуры сами меня не дождались!!
4. Доказательства - - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7316.1055007/
5. Дата выдачи наказания - 07.04.2022

UPD. Единственный кусок того что я в наручниках, после этого с меня их не снимали, ну думаю вы и сами понимаете как работает гос.структура

Доброго времени суток.

Опираясь на ваш приложенный материал - блокировка снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху