Рассмотрено Обжалование наказания за слив склада.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Whilliams

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Mike_Whilliams
2. Ник Администратора: Alina Mercer (by Winter)
3. Суть жалобы - Здравствуйте, мне дали блокировку на 5 дней за слив склада( я на 4 ранге и априоре не могу сливать склад, могу брать только броники). Как мне сказал сотрудник LSPD на 11 ранге - "В общем приходил какой то чел и сказал что-то про LSPD броники и карабины. После этого этот чел кинул репорт и меня забанили за "Слив склада". Так же сотрудник LSPD сказал, что мне дали безфоромную блокировку... В свое оправдание могу сказать, что я эти вещи изымал у гетто бандитов как добровольная сдача нелегальных веществ, и клал их для перевозки до пд в личный транспорт, там я сдавал их на склад. Мне сказали, что в патрульную машину вещи класть нельзя т.к. ее могут отреспавнить и залутать вещи на спавне тачки. К тому же, как я могу в инвентаре нести сразу 2 карабина и 9 броников LSPD вперемешку с брониками банд и своими личными вещами? В общем я обсудил это с Don McGreen (Dep.Chief) и он сказал, что вышло недопонимание, еще он сказал чтобы я написал это обжалование. Просьба разбанить, т.к. склад я не сливал и по логам (если таковые имеются) я все сдал на склад. В моей машине лежало 2 карабина (Первый Lspd, Второй Army), 9 броников LSPD (которые я изьял у бандитов) и броники других банд. Впредь я никогда не буду так делать! Разбаньте пж ;-( я не хочу сидеть в бане 5 дней за просто так. Спасибо за понимание (если таковое имеется).
4. Док-ва: 3 ФОТО 5. Дата выдачи наказания - 04.04.2021

Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху