Отказано Обжалование Наказания за Слив Склада от Riley_Bomber by Souls

• Автор темы Автор темы threaml
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

threaml

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Catastrophe_Lachettez
2. Ник Администратора - Riley_Bomber by Souls
3. Суть жалобы - Здравствуйте, дорогая администрация. Пишу второй раз - последний раз амнистию. Это обжалование я пишу со всей душой, искренно. Забанили меня за слив склада лссд. Моя фатальная ошибка. Я, как и большинство игроков, зашел на сервер ради имущества. Сразу мною овладели деньги, ведь деньги на сервере - это возможности. Большие возможности. Каждый раз, когда я заходил, думал о том, как получить еще денег. Пришел к тому, что начал сливать склад по-тихому. Я был одержим деньгами. Думал, что смогу провести вас - администрацию. Сглупил, получил бан на 15 дней. После 1 дня бана понял, что деньги - это лишь материальная составляющая в игре, которая ни на что практически не влияет, хотя без денег на сервере тоже не очень. Понял, что так "бешенно" пытаться получить много денег, даже нарушая правила сервера, не приносит удовольствия. Осмыслил то, что не нужно нарушать правила сервера в таком плане. Осознал, что никакие деньги не заменят тех самых положительных эмоций, играя с друзьями. Без времяпровождения с друзьями 15 дней будет очень скучно. Одиночество не заменит никакая жалкая "долларовая купюра".
В итоге я признаю свою ошибку. Все выше сказанное никак меня не оправдывает. Полностью понимаю, осознаю свою ошибку и вину. Признаю, что сливал в значительной степени склад. До этого ни разу не был в блокировке по этому поводу. Поступил неправильно, не учел всех правил. Что делать с моим аккаунтом решать вам, но я, конечно же, хотел бы снижение срока наказания :V
4. Доказательства -
1651402686714.png

5. Дата/время выдачи наказания - 30/04/2022 05:38:08

Ответ дан в прошлой теме. Дублирование тем не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой форумного аккаунта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху