Рассмотрено Обжалование наказания за слив склада LSV//by Rasquamare

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markello

Новичок
Пользователь
1) Markello Paranoicez
2) by Rasquamare
3) Добрый день , уважаемая администрация , хочу вас искренне попросить снять бан за слив склада , так как произошла очень не понятная ситуация . Не сколько дней назад я со своим кентом перешел на девис и мы создали семью , я лично стоя 3 успешных лидерских срока и понял что нам надо найти фраку и начинать развиваться и я написал нынешнему лидеру вагос , что типо го мы залетим будем сильно активить и брать себе что то со склада по его разрешению.

**1.7 Запрещено сливать склад банды. (Сливом считается - взять больше, чем разрешил лидер/заместитель лидера.) После ухода лидера банды с поста, он имеет право забрать себе только 25% склада по согласию администратора или куратора банды.**

Выше я указал правило сервера девис на которые я опирался , и этот лидер согласился на то чтоб мы активили и брали броню себе , вчера мы выйграли и групнули 2 гш и 1 поезд и скрафтили себе брони , по разрешению лидера , все договоренности были в войсе в дискорде нашей новой семьи , также хочу отметить , что я не хотел никак на вредить фракции и умышленно сливать склад + я на проекте играю уже 3 года и никогда не был заблокирован за склив склада , поэтому искренне прошу вас понять и снять бан на первый раз и я общещаю вам что больше такого происходить не будет !

4)нету , так как все условия нашего нахождения во фракции обсуждались в войсе дискорда нашей фамы!

5)13/05/2023/ 08:17:22

Здравствуйте.
Ознакомился с доказательствами администратора.
Блокировку снял, для возврата фракционного имущества обратитесь в дискорд - so what?#0001 или напрямую к лидеру фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху