Рассмотрено Обжалование наказания за слив склада которого не было

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto88

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Roberto Battista
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: Прошу снять блокировку аккаунта, так как никакого слива склада не было, все отчеты были, если что то крафтил и брал себе на крайм спрашивал разрешение у лидера и отписывал все! последний раз что я брал, калаш,томсон 400 пт 7,62. 1 ревик,120 пт на ревик, 2 брони,на взх делали регруп брали с матавозки пт и с другой машины калаш, после взх Лидер мары дала мне 20 брони! больше я ничего не брал, все было отписано в соответствующих разделах, ни какого слива склада я не делал,Прошу разбанить так как ничего не сливал!
4.
1601189682513.png

5. Дата выдачи наказания: 27.09 01:38

я готов админам показать свой дом, шкаф, по логам можете узнать что я ничего не продавал и ничего никому не давал,и к сливу склада я не имею ни какого отношения

тем более после взх я уволился и вступил в лкн, потом приехал к маре инвайтить людей в лкн, так как Маша уходила, и люди не хотели оставаться,Какая то личная обида на меня ? решили по фану банить ? Ни какого отношения к складу я не имею!Прошу полный разбан и снятия варна!

Свяжитесь со мной в Discord Silent#9999 для решения ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху