Рассмотрено Обжалование наказания за песню в Boombox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yucci Bancroft

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Yucci Jeffersonez
2. Ник Администратора: Mikki Engrin
3. Суть жалобы: Был наказан за 2.9 правил проекта. Состою в отделе клуба, во время проведения мероприятия в клубе я включал музыку на Boombox, игрок под ником Rey Egoistez [ID 162] попросил меня включить трек в Boombox под кодом: 410252 (тайм-код на откате: 00:23), я ничего не подозревая включил эту песню. По началу я не вслушивался в текст песни, но потом понял, что этот трек нарушает правила проекта тем, что упоминает нарко-маркетплейс и тут же выключил его (это видно на откате). Да, я сделал это не сразу, так как по началу не вслушивался в текст песни. На сервере Rockford я часто занимаю должность Head Club и часто веду клубы и никогда с подобным не сталкивался. Прошу учесть, что я поставил трек не по собственной инициативе, а по просьбе игрока. Ранее наказаний за подобное не получал, скажу больше я не получал блокировок в принципе за всю историю игры на GTA5RP, максимальное наказание которое у меня было это деморган за уход от РП. Прошу старшую администрацию Rockford рассмотреть эту ситуацию разумно и амнистировать наказание на 1 раз. Очень дорожу своим аккаунтом и персонажем в целом. К администратору Mikki претензий не имею. Заранее спасибо.
4. Доказательства:
- Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/XSL40
- Откат ситуации и наказания:
5. Дата выдачи наказания 31.03.2024

Здравствуйте.
Будете разблокированы.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху