- Автор темы
- Ваш Ник - Apathetic Greenov
- Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования -Забанили за то что я оскнул родных, ситуация была такова что я приехал на особняк неизвестной фамы, выбежали люди в оранжевой одежде убили меня просто так за то что я ехал на такси возле них, атката нету но есть аткат постродавшего но там не видно кто меня убил но убили меня они(там даже видна моя такси на которой я ехал и они меня убили), и из за того что они меня задээмили я оскнул родных человека, прошу амнистировать данное обжалование т.к они тоже не почеловечески поступили просто убивают и выводят на эмоции просто так
- Доказательства (если имеются) -(это откат постродавшео т.к у меня оката не было я же не знал что меня убьют когда я ехал на такси) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3003.3004391/
- Дата/время выдачи наказания -09/06/2024 08:14:14 (улегулировать с человеком вопрос которого я обозвал не получиться так как я не знаю его ник и даже дискорда нету, если бы был не в бане я бы конечно поговорил, посему он дээмит и почему он заливает на то что я его оскнул это же по факту 1:1 он меня убил я его оскнул) прошу облегчить наказание
Последнее редактирование: