Рассмотрено Обжалование наказания за nRD

• Автор темы Автор темы strixxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strixxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Evan_Lebedev
2. Ник Администратора: Limanso_Jackson
3. Суть жалобы:

Я не понимаю, как администратор видя, что репорт был на конкретный ID (тайм-код 2:05), выдаёт тому, кто старался поправить РП-ситуацию (мне), и перед выдачей наказаний не интересуется ни началом, ни тем, что сделал виновник у свидетелей.

Прошу амнистии и полного возврата потерянного имущества, так как администратор не рассмотрел ситуацию в целом и не был заинтересован завязкой самой РП-ситуации.

Вину за попытку остановить виновника,который сорвал РП-ситуацию ,и за попытку разбора ситуации, с дальнейшим вызовом администратора, я не признаю.

4. Доказательства: *click*
5. Дата выдачи наказания: 00:41 24.06.2020

Жалоба изменена по причине наличия грамматических ошибок.

Доброго времени суток
Ознакомившись с Вашими доказательствами которые Вы предоставили, могу сказать что наказание выдано верно.
Вы заезжаете на гору на легковом авто, так же Вы тараните игрока и оказываетесь у него под авто - Вы в свою очередь ничего не отыгрываете.
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
С администратором будет проведена беседа с полным разбором этой ситуации.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия, впредь не нарушайте правила сервера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху