Отказано Обжалование наказания за нарушение правил сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keri3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Keris Castro
2. Ник Администратора: Emma_Glorius
3. Суть жалобы: прошу разбанить, каюсь на 5.5 выдавать больше не буду, просто тот кто залил на меня жалобу изначально ДМнул меня, хотя я просто находился рядом и даже не вступал с ними в словестный, а тем более в физический контакт, от слова совсем, просто подъехал и вышел из машины, по-мимо ДМа от него, я получил оскорбление в свою сторону, такое не смог выдержать, впредь не буду реагировать на такого рода "контент", удивительно , что он обрезал все под свою выгоду и залил на меня жалобу №5216, обрезав перед этим все свои действия! Каюсь, этого не повторится, реагировать на такое больше не собираюсь, пожалуйста простите меня, я пробыл в бане за это 15 дней, потеряв дом с имуществом, автомобиль в лизинге, прошу амнистировать мне деморган, за эту же жалобу.
4. Доказательства: откат не делал в этот момент. ситуацию описал выше. вину понес в виде бана.
5. Дата выдачи наказания: Дата блокировки: 24/06/2024 23:06:06 - Дата разблокировки 09/07/2024 23:06:06

Прошу только амнистировать деморган, более не прошу, жалоб в ответ писать не собираюсь.

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания, ссылка на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху