Отказано Обжалование наказания за которое я уже сидел №4929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislaVKrasavA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rudo_Killa
2.Ник Администратора: Riley Bomber

3.Подробное описание ситуации: Первое на данном виде подрезанном в свою сторону видно что данные гражданин сначала стреляют по колесам а потом просят что-то не внятно ладно всякое бывает на трасе но почему при жалобе не выложить полное видео где они меня DMят на встречке а поротом сразу пробивают колеса !!!

Второе Я сразу получил наказание и отсидел его но спустя сутки меня посадили еще раз по этой же статье так еще дали минус 10 балов лидеру за что я не понимаю смотрите внимательна там четко видно что они пробивают колеса первыми .

Третье Я требую компенсацию за двойное удержание меня в Деморгане и потерю имущества виде личного орудия и патрон .

Для подачи заявки должна быть создана тема, которая в обязательном порядке содержит в своём названии полный НикНейм администратора выдавшего наказание.
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху