Отказано Обжалование наказания за использование по от Nezox_Kline и Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[.408]Alex

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Al Moretti
  2. Ник Администратора-Nezox Kline . Israel_Elsman
  3. Суть жалобы -Был на проверке на наличие ПО на самом компьютере не оказалось ни каких файлов которые могли бы считаться читами или же По . Но во время проверки администратором были замечены мои покупки на Funpay и там была история покупок авто деморгана который не работал и покупка бота на бота на косяки которая не работает на данный момент..... Прошу разблокировать на первый раз не использовал и не буду использовать данные файлы .....
  4. Доказательства -
    1714071411775.png
  5. Дата/время выдачи наказания -25.04.2024 21:22:42

Последнее редактирование:
  1. Ваш Ник - Al Moretti
  2. Ник Администратора-Nezox Kline . Israel_Elsman
  3. Суть жалобы -Был на проверке на наличие ПО на самом компьютере не оказалось ни каких файлов которые могли бы считаться читами или же По . Но во время проверки администратором были замечены мои покупки на Funpay и там была история покупок авто деморгана который не работал и покупка бота на бота на косяки которая не работает на данный момент..... Прошу разблокировать на первый раз не использовал и не буду использовать данные файлы .....
  4. Доказательства -
    1714071411775.png
  5. Дата/время выдачи наказания -25.04.2024 21:22:42

Вложения

• IMG_1506.jpeg
    IMG_1506.jpeg
    873.1 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток!
Амнистий по подобным наказаниям не предусмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху