Рассмотрено Обжалование наказания Yuki_McRed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romikowikysiew

Новичок
Пользователь
Roma Shwedow
Yuki_McRed
описание ситуации. я игрок хавик зашол сегодня в игру подошол к краю титула и мне в голову стрельнул игрок в красной одежде (убил) начал оскорблять я сказал жди я прийду к тебе так же он говорит жду и начал осуждать меня и других убитих игроков я песнулся поехал купил оружие. спросил в рацие можно ли так делать мне все сказали что можно и ничево не будет так как етому игроку же ничего не зделали я поехал к красним игрокам залез на кришу и начал стрилять убил 3 игроков и по 2 попал еще и мне дали варн по 6.6 проекта на 90 минут

тай по сути с доказательствами не знаю фотка не идет но впринцепе что доказивать то что варн еть да он есть я признаю то что я убивал тока проблема в том что я не знал что ето запрещино не успел в правилах дочитать етого прошу прощения признаю свою ошибку и каюсь за ето больше так делать не буду.
время 15:04 14.08.2024

Последнее редактирование:

romikowikysiew

Новичок
Пользователь
Рома Шведов
Юкі_МакРед
опис ситуації. я гравець хавик зашол сьогодні в гру підошол до краю титула и мне в голову стрелял игрок в красной одежде (убил) начал оскорблять я сказал жди я прийду до тебе так же он говорит жду и начал осуждать меня и других убитых игроков я песнулся поехал купил зброю . запитав в раціє можна ли так робити мені все сказали що можна і нічого не буде так як цьому гравцеві же нічого не зробили я поїхав до красних гравців заліз на кришу і почав стріляти убив 3 гравців і по 2 попал ще і мені дали варн по 6.6 проекту на 90 хвилин

тай по сути з доказами не знаю фотка не идет но впринципе что доказывать то что варн еть да он есть я признаю то что я убил тока проблема в том что я не знал что ето запрещино не успел в правилах дочитать етого прошу прощения признаю свою помилку и каюсь за ето більше так робити не буду.
время 15:04 14.08.2024
чому відказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху