- Автор темы
1. Ваш Ник : Molly Armstrong
2. Ник Администратора : Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы : Перешел вместе с фамой с Санрайза на Рокфорд, после того как меня убил человек на ЕМС, я залил ЖБ на него, и администратор увидел светящийся ГанПак, я не знал что на Рокфорде Запрещено использовать светящиеся ГанПаки, т.к. на Санрайзе они были разрешены в итоге дали 15 дней бан.
Выдали бан 02.07, отсидел уже в бане 8 дней, осталось сидеть еще 7дней.
Понял своб ошибку, все файлы гта поменял, поставил все как нужно (могу доказать). Уже не могу терпеть этого разбана.
С фамой хочу продвигаться, но нету возможности (бан).
Своими действиями, не хотел нарушать правила проекта и мешать игрокам, ошибку признаю и извиняюсь в дальнейшем такого не повториться.
Можно ли снизить срок бана, дать амнистию или что то в этом роде? хотя бы на один-два дня снизить, буду очень благодарен.
На сервере я не долго можно увидеть по моему ЛВЛу.
4. Доказательства -
моя жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2728-id-294.1238256/
2. Ник Администратора : Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы : Перешел вместе с фамой с Санрайза на Рокфорд, после того как меня убил человек на ЕМС, я залил ЖБ на него, и администратор увидел светящийся ГанПак, я не знал что на Рокфорде Запрещено использовать светящиеся ГанПаки, т.к. на Санрайзе они были разрешены в итоге дали 15 дней бан.
Выдали бан 02.07, отсидел уже в бане 8 дней, осталось сидеть еще 7дней.
Понял своб ошибку, все файлы гта поменял, поставил все как нужно (могу доказать). Уже не могу терпеть этого разбана.
С фамой хочу продвигаться, но нету возможности (бан).
Своими действиями, не хотел нарушать правила проекта и мешать игрокам, ошибку признаю и извиняюсь в дальнейшем такого не повториться.
Можно ли снизить срок бана, дать амнистию или что то в этом роде? хотя бы на один-два дня снизить, буду очень благодарен.
На сервере я не долго можно увидеть по моему ЛВЛу.
4. Доказательства -
моя жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2728-id-294.1238256/
Последнее редактирование: