Рассмотрено Обжалование наказания Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы vklad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vklad

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Cristal_Kashchey
2. Ник Администратора Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы Я оскорбал родителей я неспорю. Но до этого данный игрок не однакротно называл меня сиротой. Сирота́ — человек, временно или постоянно лишённый семейного окружения. Если он даст полный откат по запросу админа с этого файта то вы это тоже увидите и услышите также это повторялась при ждругом администраторе Такаши но игрока он не наказал. Это было первое. Второе дата и время произашедшего 22.04 07:13
откат был залит на форум спустя 3 дня по этому его не должны были расматривать опираясь на это правило Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения. Также до этого данный игрок писал мне и Лидеру моей фамы подобные слова. Я конечно искрени извеняюсь но человек вывел меня на эмоциии. Искрени извенаюсь тысячу раз извенаюсь за оскарбление родных.
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8159-69id.1090641/
5. Дата выдачи наказания:25.04.22

Ах да забыл написать хотелось бы уменьшит или убрать время бана

Доброго времени суток.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.

Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Здравствуйте
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху