Отказано Обжалование наказания Yannie_Kuyomi

• Автор темы Автор темы qqqrtka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqqrtka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muha_Berserk
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - Человек ехал, я в него врезался он в ответ мне сказал цитирую: "Куда ты едешь ху***с еб**ый" на что поступает от меня следующий ответ: что сейчас я могу его спокойно убить, ведь у меня есть на это IC причина, после чего завязывается диалог в ходе которого разрастается конфликт, я простреливаю ему колеса, прислушайтесь к его откату, там еле еле слышно его микрофон, но даже на этом обрезанном откате слышно как он мне высказывает свои негодования в неприличной форме.
    Возможно я был слишком резок перед ним, но откинули меня не за что, наказания за словесные высказывания без запретных слов не выдается согласно отсутствующим на них правилам, я его не убивал, а всего лишь пробил колеса, хотя имел полное право его убить, т.к этот мост является районом прилегающим к гетто.
    Спасибо за трату времени администратора который проверяет это обжалование, извиняюсь за предоставленные неудобства, благодарю за любое решение админов! ❤
  4. Доказательства (если имеются) - скрин жб
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.06.2023 | 4:43

что сейчас я могу его спокойно убить, ведь у меня есть на это IC причина
Оскорбления никогда не были причиной для убийства, так же как и не были причиной для крайм действий по отношению к игроку.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху