Отказано Обжалование наказания Yannie Kyiomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Kichkow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Timoff Kxinetikkez
  2. Ник Администратора- Yannie Kyiomi
  3. Суть обжалования - Хочу сказать сразу вирты я не покупал, мы сидели в дискорде с нас было 3 человека, один из друзей сидел играл в казик он уже тогда за 3 дня слил с 18кк до 5кк,мы сидели играли и вот у него лимит, он мне говорит заходи в игру ты покрутишь вместо меня у тебя же лимита нету, я зашел включил демку мы сидели играли потом и у меня лимит, я ему передаю деньги которые вывел с фишек со своей основы ему, то есть не было: не скама, не покупки виртов, я ему вернул деньги. После он говорит заходи с твинка еще немного поиграем, я захожу он опять передает деньги мы играем проебываем почти все и он выходит с дискорда, мы ему звоним он нам говорит что его это заебало. Ниже на скрине видно что разговор начался в 15:37 и продлился час как раз в период этого времени были совершены все передачи денег. И если меня вызовут на проверку у меня будет 1 железный аргумент поэтому я хочу попасть на проверку! Потому что вирты я не покупал, и если вот эта обиженка решила меня забанить, за то что сам проиграл деньги то я не хочу платить за это своим аккаунтом! PS - извините в моментах за нецензурную брань у меня очень сильно горит потому что у меня на девисе 700 часов и на бьортоне 1600 и меня никогда не банили за покупку или продажу)
  4. Доказательства (если имеются) - эта группа в которой мы сидели, Держи берду - это тип который давал деньги.
    1690631858424.png
    1690632207650.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 29/07/2023 11:32:54

Удивительная история, конечно, но заблокированы за покупку еще за 16.03. С доказательствами ознакомлен, наказаны корректно.
После обнуления будете разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху