Отказано Обжалование наказания Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stepanys VanBelbasov
  2. Ник Администратора - Yannie Kuyomi (жалобу рассматривала Алекса, как я понял)
  3. Суть обжалования - Наказан я за игнор в /do, по медиа-жалобе, не уверен прикрепил ли Медиа-Партнер весь фрагмент или его часть, но я просил бы в обязательном порядке ознакомиться с этим моментом во всей полноте его хронологии ((тут наверное не стану прикладывать стрим как доказательство своей невиновности, но предоставить тайминг и ссылку на стрим я могу, да и эта информация находиться в открытом доступе)). Суть происшествия, с моего взгляда, заключается в следующем - я, так уж вышло, для дополнительного удовольствия от игры и от рп процесса часто выключаю худ игры и ники. Мы стояли в холле ФИБ и играли рп с медиа-партнером, в какой то момент он вопрошает меня о моих идентификационных знаках в /do, чего я естественно с отключенным худом видеть не мог, спустя минуту-две мне передают эту информацию и я отвечаю, более того - эти вопросы, как и мои последующие ответы, были неоднократными, никаких, абсолютно, оос-наказуемых последствий для рп не наступило и не могло наступить. Медиа-Партнер никак вербально не обозначил свою просьбу, просто слушая его я никак не мог догадаться о каком то там вопросе в /do....
  4. Доказательства (если имеются) - https://postimg.cc/8fGxccxs
  5. Дата/время выдачи наказания - только сейчас зашел в игру, так что фактически увидел 12.10.2023 ~ в 22:15

Здравствуйте.
Получили наказание, ниже минимального.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху