Отказано Обжалование наказания William_Alderson

• Автор темы Автор темы H0west
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H0west

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Pasha_MIlls
2. Ник Администратора:William_Alderson
3. Суть жалобы: я стоял на спавне разговаривал с человеком с зади подходит гражданин и начинает меня бить я начинаю бить в ответ так как я боюсь вдруг меня убьют я сильно ударил человека и он потерял сознание. Сзади подходит ещё один и начинает меня тоже бить я начинаю его бить в ответ но человек садиться в машину и не выходит я пробил ему 2 колеса чтоб он вышел но, он не вышел и меня посадили по пункуту 1.10 нарушение правил ЗЗ, и хочу отметить, что там написано пробивать колёса с целью развлечения, а я не развликался а пытался достать человека из машины. И то, что я начал бить людей в ответ это не считается за ДМ так как я бил в ответ, и то что я начал бить двоих это не считается за ПГ так как они подошли по одному. Так же хочу сказать чтобы вы не трогали администратора который меня посадил. Я хочу лишь чтоб вы меня выпустили и как мне сказал администратор выплатили компенсацию.
4. Доказательства:
1625247711324.png

5. Дата выдачи наказания: "02.07.2021 20:25 примерно это время."

Доброго времени суток.

Ознакомилась с видеозаписью со стороны администратора.
Наказание выдано верно. Достать игрока из автомобиля Вы могли с помощью отыгровок /me, /do, прямой причинно-следственной связи между пробитием колес и выходом игрока из автомобиля не наблюдаю.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху