Рассмотрено Обжалование наказания Whitez Bit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feelbelike77

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Feel Inho
2. Никнейм администратора: Whitez Bit
3. Подробное описание ситуации: №5784 Здравствуйте я Feel Inho сегодня меня откинули в деморган на 7000 секунд я конечно согласен я провинился но это было очень не честно, уважаемая администрация я гулял, играл с другом и радовался времяпровождению сервера и тут по улице я вижу молодую пару с которой я был знаком давно но так уж вышло что у нас возник конфликт в ходе которого получилась небольшая потасовка так сказать побили друг друга и та девушка валялась к ней подъехал врач а я был так зол что пригрозил врачу не лечить это особу. Он не послушал меня и вылечил ее, мне пришлось предотвратить это и я убил врача, о чем ооочень сожалею, конечно же я понял свою ошибку с другом мы извинились в первую очередь подняли врача и вручили ему моральную компенсацию за принесенный ущерб, но и не могли подозревать что он зальет на него ведь я был на нервах и не хотел никому причинять вреда.Прошу нашу уважаемую администрацию простить меня на первый раз и в связи с этим сократить срок моего провождения в деморгане. С уважением Feel Inho
4. Доказательства: ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 31.03.2024 02:41

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху