- Автор темы
- Ваш Ник - Levi Miller, Mails Morales, Hugo Lokyan.
- Ник Администратора- не знаю
- Суть жалобы - Здравствуйте уважаемый админ я бы хотел обжаловать наказание которое мне выдали сегодня. Я был в GOV в (Отделе USSS-UD) после чего хотел оттуда уволиться и пойти в CRIME. На протяжении нескольких часов я пытался уволиться с GOV где меня никто не увольнял. Несколько раз отписывал в "Отдел-документоа" об ПЖС но никто в итоге не отреагировал. А вступить в крайм я был вынужден из-за того что я нашел Семью которая была готова принять меня но к сожалению места были ограничены. Из-за чего в спешке я устроился в CRIME. Я не знаю какой Админ мне выдал WARN. Признаюсь честно я знал что за крайм+гос дается WARN но как я сказал выше все было сделано в спешке думал то что вот вот меня уволят. Не одной из сторон я инфу не сливал и ничего подобного не делал. Прошу снять варн со всех персонажей. Так же прилагаю доказательства о том что я на протяжении нескольких часов пытался уволиться с GOV. В семье условия были такие что мы должны состоять в одной фракции. Так же прилагаю все доказательства о том что я ещк до вступления хотел уволиться с GOV где никто нткак не отреагировал и до сих пор тоже.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 17.03 03:05 (примерное время)