Отказано Обжалование наказания(warn) | Antonio Goldman

• Автор темы Автор темы ohtioma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ohtioma

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Levi Mesonerito
2. Ник Администратора: Antonio Goldman
3. Суть жалобы: Администратор предвзято не хочет выдавать мне амнистию. Всем игрокам которые нарушили рп модель поведения в гос.структурах выдавали наказание деморган (next warn) - мне же выдали сразу варн. С чем я не согласен. Я согласен что нарушил правила, и за это отсидел в деморгане. Но варн никогда не выдавался на первый раз. Прошу пожалуйста пересмотреть наказание и выдать строгое предупреждение с пометкой (next warn)
Я по человечески общался с куратором своей фракции, он мне по человечески сказал, "я вас понимаю да нарушили на первый раз выдают предупреждение, странно что вам сразу дали warn"
Прошу пожалуйста пересмотреть решение..
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-warn-antonio-goldman.1243407/
5. Дата выдачи наказания: 04.07.2022

Ответ был дан в прошлом обжаловании. Если Вы не согласны - Вы в праве оставьте на меня жалобу в соответствующем разделе форума.
При повторном дублировании тем по одной ситуации, Вам будет выдано наказание на форумный аккаунт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху