Отказано обжалование наказания выхода из игры в наручниках

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Will_Jordan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ethan Deadline
2. Ник Администратора -
3. Суть жалобы: Историю хочу начать с того, что я просто ехал по трассе с броником, после чего сотрудник фиб открыл по мне огонь ( У меня не было оружия) не было откинуто 3-х мегафонов, просто так открыл огонь. Повтора к сожаоению нет, т.к крашит игра и часто ребутаю ПК. Вернёмся к делу. Я остановился ( естественно снял броник ) Фиб прострелил все колёсо когда я стоял, пару раз выстрелил в меня и пытался пробить тайзером окно (опять же нет повтора, ибо писал бы я это в другую тему.) После чего накинули наручнике, они не прчитали миранду. При подъезду к фп меня крашнуло ( в наручниках ), я сразу же зашёл, после чего резко певернул камерой и опять крашнуло. Не знаю вина в компе или же в серве, вить крашело меня раз 7 , наверное, за сегодня, но хочу сказать, что это было не специально, вить я всегда за РП процесс. Вы можете как ни будь посмотреть по логам сколько раз меня крашило за сегодня. Произошло это примерно в 23:30 29.11.22. Прошу прощения перед всеми, кому испортил РП процесс, вить это тоже мне нравится и это было не по моей инициативе. Ещё раз все извините. + хоетел бы опросить исправть систему деморганов, это реально отбивает желание играть. + Вы можете посмотреть что я никогда не ливал, нет таких жалоб. Или на крайний случай лучше дайте бан на 2 дня чем это.
Спасибо.
4. Доказательства: -
5. Дата выдачи наказания - 23:30 29.11.22.

Последнее редактирование:

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Заявки без доказательств от игроков не будут рассмотрены.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху