- Автор темы
- Ваш Ник - Paull Wilson
- Ник Администратора- SYSTEM
- Суть жалобы - меня задержал сотрудник Гос.Фракции я не сопротивлялся отыгрывал всё было хорошо когда мы подъезжали к федеральной тюрьме у меня залагало появился чёрный экран и компьютер не на что не реагировал (у меня проблемы с пк он глючит и гта идёт в 40 -60 фпс с лагами) дак вот появился чёрный экран, и компьютер не на что не реагировал после этого я перезапустил компьютер и попытался зайти в гта (мой способ захода в гта лаунчер не совсем стандартный потому что опять же у меня глюченый пк мне приходиться перед началом запуска главного экрана нажимать разные кнопки потом эскейп потом диспетчер задач потом я сворачиваю лаунчер и пытаюсь с глюками зайти через f1 в выборы серверов когда я начинаю всё это делать у меня все лагает и зачастую вылетает по этому после того вылета я пытался зайти обратно но все эти вылеты не дали мне успешно зайти по этому я уже забил на ситуацию так как прошло много времени и я понимал что уже бесполезно что то пытаться делать и только сегодня попытался зайти и у меня это получилось опять же не стандартным способом. Прошу администрацию войти в моё положение и смягчить наказание на их выбор прошу такое часто бывает не только у меня но и у других игроков. Надеюсь что вы войдёте в моё положение и поймёте.
- Доказательства - логи (если это возможно отследить )
- Дата/время выдачи наказания - 26.01.2024 (время не помню)