Отказано Обжалование наказания, выданного Yung Haise, в результаты жалобы №9485.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veil Hopeless

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Veil Headbanger
  2. Ник Администратора- Yung Haise
  3. Суть жалобы - Добрый день. В результате жалобы игрока (ссылка на жалобу в доказательствах) - я был кикнут с фракции по решению администратора за участие в конфликте. Я согласен с тем, что я позволил себе выйти на эмоции, я должен был не включать свою эмоцональную часть, а в угоду субординации в гове холодно отнестись к ситуации и не реагировать. Я это действительно понял, это моя ошибка. От вас прошу позволить мне вернуть мою должность, так как я не сижу на ней афк, а работаю, помогаю гос фракциям, я спокойно, как и раньше буду работать с заказами и, конечно, помогать гос фракциям с поставками с составом USSS, так как, к сожалению, но крайм сильнее. Сейчас я не могу делать в этом плане - ровно ничего. А на другую сторону(Крайм) я уходить не хочу. Разрешите, пожалуйста, дальше помогать гову и остальным госкам, спокойно выполнять свои прямые обязанности и более. От себя обещаю без рабочей необходимости просто с людьми не разговаривать, а эмоций никаких не показывать. Я буду просто холодно делать работу, я очень хочу уже доиграть срок вашингтона спокойно, как и планировал.
  4. Доказательства - прилагаю ссылку на жалобу, в результате которой меня наказали. http://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9813.1623008/
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.01.2023 16:56

Здравствуйте, возвращайтесь на общих условиях, в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху