Рассмотрено Обжалование наказания выданного Администратором - Angry_Toys | By Katana White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman1105

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Roman Knightetti
2. Ник Администратора- Angry_Toys | By Katana White
3. Суть жалобы - Добрый день, меня забанили по причине упоминание родных, у меня произошла там необычная ситуация, я пошел проходить ивент там мне мешал какой гражданин бил меня и я проигрывал в ивенте тише едешь дальше будешь, это повторялось несколько раз со словами "я тебе ещё буду мешать" в первое время я молчал, я сказал тому гражданину цитирую "Чел не матерись тебе м&м& не разрешает" даже этого не поняв видь это гражданин меня очень сильно разозлил, после чего прилетел бан. Я приношу свои извинения за нарушение. Я конечно понимаю, что бан мне не снимут , но хотел бы получить амнистию. Есть откат не адекватного поведения того гражданина из за которого произошла эта ситуация. Откат посмотрите пожалуйста полностью иначе не поймете сути происходящего самые важные тайм коды снизу.
4. Доказательства -
тайм коды: 0:07- нарушения правил того гражданина ; 3:20 - нарушения правил того гражданина ; 3:00 - мое нарушение
5. Дата выдачи наказания - 21.11.2021 21:37

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы упомянули примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

Рассмотрено.
Закрыто.

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху