Рассмотрено Обжалование наказания Voit Chiliad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimitronWundercosmos

Начинающий
Пользователь
1. Andrusha Innocence, Invoker Clousez, Joseph Innocence
2. Voit Chiliad
3. Администратор по моей жалобе выдает мне и моим напарникам наказание Связь с краймом, Нарушение правил похищений, НРП Коп, ссылаясь на правила ликвидации, а именно как я понял пункт 4.8 правил допросов и правилами похищений, которые никак не относятся к ситуации по жалобе. Мне и моему коллеге выдают нарушение связь с краймом, когда после допроса мы везли допрашиваемого с агентом сид под прикрытием, то есть функциональная принадлежность к фракции притянута в рп составляющую. Нарушение правил похищений - это свод правил для криминальных структур, нигде не регламентировано что после силового допроса сотрудники сид должны руководствоваться правилами похищений, то есть сотрудник после рп ситуации которая разрешена правилами гос получает наказание по правилам для крайма, очень странно. Прошу старшую администрацию снять наказание все троим и в дальнейшем более подробно расписать правила ликвидации после допросов во избежание ситуации подобного содержания
4. в жалобе
5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-esb-no1880.1736117/#post-4952802

Здравствуйте.
Агент CID под прикрытием никоим образом не участвует в делах FIB. Находясь во внедрении, человек занимается внедрением, а не ликвидационными мероприятиями после силовых допросах, о которых он даже не знает, находясь во внедрении.
В целом, всё это "мероприятие" к ликвидации не относится. Вы можете, например, потребовать выкопать себе могилу, и подобные действия, которые прямым образом связаны с ликвидацией, но все эти движения не должны выходить за рамки этой самой ликвидации и тем более не должны превращаться в издевательства над игроком, присущие похищениям, приказы что-то там целовать, называть себя господинами, и так далее, что видно в жалобе. Всё это присуще только ФЦК и похищениям, ликвидация несёт цель ликвидации.
руководствоваться правилами похищений
Нарушение правил похищений вам приписано т.к ваша "ликвидация" плавно перетекла в похищение, коего вы совершить не могли, находясь в гос.структуре, с дальнейшими издевательствами. Проводя ликвидацию после силового допроса, Вам надо опираться на тот факт, что это именно ликвидация человека со стороны силовой структуры с дальнейшим избавлением от тела, а не бандитский вывоз в лес чтобы "посмеяться" и унизить человека.

Наказания выданы верно и остаются в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху