Рассмотрено Обжалование наказания Vladislav Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claud2007

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vladislav Angel
2. Ник Администратора- Jony Bryant
3. Суть жалобы - суть жалобы в якобы "Уход от рп" . Я приехал в банк под номером "1" и нечаяно сбил человека из-за того что у меня он не прогрузился, этот же человек меня начал бить и оскорблять в так называемой "Зелёной зоне", но на откате не было того как он начинал первый (видимо специально всё так сделал). Позже он обратился к сотрудникам "LSPD" и когда начались разборки у меня вылетело из игры.
4. Доказательства - доказательств у меня к сожалению нет , но на откате даже было как они с другом задумывали меня отправить в нокаут, я же с моей стороны просто защищался.
5. Дата выдачи наказания - 02.04.2022 в 0:33.

Доброго времени суток.

Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются

В жалобе видно как вы стали инициатором драки.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
Примечание: в случае оказания самообороны сторона защиты должна предоставить видеозапись ситуации, где по игроку открывают огонь, а он отвечает тем же. В отсутствие подобной видеозаписи такая самооборона наказывается как DMZZ

Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху