Рассмотрено Обжалование наказания Vladislav Acosta

• Автор темы Автор темы TOMDH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOMDH

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tomasyara Tarkov
2. Ник Администратора- Vladislav Acosta
3. Суть жалобы - Проверили полностью ПК от нуля до конца,ничего не нашли,начали проверять почты,по итогу нашли аккаунт с 1337 подпиской,которую я продал 10 ноября,игроку с маджестика - показал всю переписку данному админу,что я действительно продал человеку,и не заходил на нее,после чего мне начали говорить что не факт что я продал - хотя переписку я показал,начали говорить что я возможно юзал ее ХОТЯ меня проверили от начала до конца,не нашли ничего. я готов был показать что если данные админы утверждали что я использовал читы или что то такое,я сказал давайте запущу вы увидете что даже не мой hwid привязан. мне этого не дали все равно начали гнать на меня что я вот такой плохой,хотя я предлогал и настаивал показать переписку что я выиграл баланс на этот чит,и продал же его плееру из другого проекта. и это было почти пол года назад,вообщем пересмотрите проверку,я готов пройти полную проверку адекватную! показать все скрины и пруфы! я выиграл чит и что мне с ним делать? решил продать,в чем я виноват? меня просто связали с ним и я продал ему.
4. Доказательства - у админа
5. Дата выдачи наказания - 28 01 2023

Повторю,учтем что я готов был показать администратору ВСЕ пруфы,все скрины,все переписки. зайти в личные сообщения и показать свою невиновность,запустить эту парашу и показать что ХВИД не мой привязан!
я показал все откаты с тех времен когда на меня пожаловались + я откатываю онли через nvideo. скрыть читы невозможно!

Здравствуйте.
нашли аккаунт с 1337 подпиской
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
,которую я продал 10 ноября
1.8 Запрещено распространение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
я выиграл чит и что мне с ним делать?
В первую очередь, не нужно было участвовать в розыгрышах стороннего софта.

Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху