Отказано Обжалование наказания Vlad_Sufle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarusyaka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bogdan Khmelnytsky
2. Никнейм администратора: Vlad_Sufle
3. Подробное описание ситуации: Меня остановили менты так как у меня были пробиты колеса, затем они пошли обыскивать мою машину, затем я сначала думал что это будет отыгрывка в их сторону так как у меня машина не была на учете, и подтвердить что она моя никак нельзя было( Узнал что уже можно). Затем я подумал что уже я не прав и согласился сдать весь нелегал который у меня был, я не знал как это сделать и сразу скинул его на пол, ну как это в жизни делается. Начал скидывать весь нелегал, ну и меня откидывают. Я не знаю был ли я прав, либо же не прав, но эта ситуация у меня впервые. Прошу амнистировать либо снизить срок наказание, так как это мое первое наказание в таком подобие.
4. Доказательства: "Тыць"
5. Дата и время выдачи наказания: 21.05.2024 02:57

Здравствуйте!
Администратор несколько раз Вас предупреждал о том, что нужно сдать все нелегальные предметы гос. сотрудникам которые проводили с Вами РП-процесс, но Вы в грубой форме отказывались и в конце решили сдать лишь один тазер из всех нелегальных предметов за что и получили соответствующее наказание.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху