Отказано Обжалование наказания “Vlad Sufle(Jerry Watts) by Dwyer”

• Автор темы Автор темы f1uzok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1uzok

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jamahon Black
2. Никнейм администратора: Budd Dwyer, Vlad Sufle, Jerry Watts
3. Подробное описание ситуации: Ехали получается по трассе подвозили людей из семьи нам по приколу начали стрелать по колесам на, что я со своим напарником вышел, и начал стрелять в ответ, в это время к моему другу приехали армейцы и начали по нам тулить, я предпринял решение открыть огонь по армейцам (не стоять же мне втыкать пока по другу стреляют, а потом бы по мне), и после того, как я промазал все пули и просто побегал меня и друга откидывают в деморган по причине нрп лссд, при том что мы не были при исполнении, хочу попросить снять варн и вернуть должность
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 12:38 16.06.24

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вы являетесь гос. сотрудник и обязаны отыгрывать РП-модель гос. сотрудника вне зависимости, в рабочей форме или нет, при исполнении или нет.

1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законодательную базу штата и уставные нормы фракции.
Также правила проекта:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху