Рассмотрено Обжалование наказания Vasiliy Walker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

. | Shadow ナ

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник -Shadow Sapphirez
2. Ник Администратора- Vasily Walker
3. Суть жалобы - Администратор Vasiliy Walker выдает наказание за мг [MetaGaming] 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1 дня. В ситуации где willy vance находится в критическом состоянии [в ноке] передавая ooc информацию касаемо нарушения правил нападений на магазин оружия, после чего я в приказном тоне сказал ему: "завали еб@$о, willy vance" так как он нарушает правила проекта, а именно 6.8 MG. также администратор изначально выдал наказание в виде 3 дней бана за стримснайп, когда прямую трансляцию никто не вел. после чего последовала перевыдача наказания за мг в виде двух дневного бана, хотя наказание по сути своей представляет ooc диалог, когда willy vance начал говорить про правила нападений на магазин оружия. В то время как мне выдают двухдневный бан, вилли вансу дают мут, когда его нарушение является более серьезным.
Как итог, прошу амнистировать мое наказание, ведь оно необоснованно тяжелое.
4. Доказательства -Видео
5. Дата выдачи наказания- 01.07.2022 15:17

Вложения

• Снимок экрана 2022-07-01 155828.png
    Снимок экрана 2022-07-01 155828.png
    96.1 KB · Просмотры: 12
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Блокировка будет снята и заменена на деморган.
Факт MG так или иначе от Вас был.
Впредь не нарушайте правила сервера и проекта в целом.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху