- Автор темы
- Ваш Ник - Choppa Haunted
- Ник Администратора- ------
- Суть жалобы - Здравствуйте, первый раз буду писать обжалование в общем, на вашем проекте я примерно год. Много чего знаю, много о чем наслышан, и очень люблю ваш проект потому что конкуренции на данный момент у него нету. Играл я как все, но в один момент я захотел попробывать скачать читы, а именно 0х, я даже не знал что это но посмотрел на ютубе обзоры и решил купить лайт версию на месяц, играю я с ним уже 15 дней, и сегодняшний день стал последним, последний раз заходил утром, зашел вот час назад и акк в бане, мне очень сильно обидно потому что я люблю РП, люблю саму атмосферу игры, тут очень круто проводить время, но теперь этого сделать я не могу по своей глупости, да я каюсь, потому что не думал о последствиях в этот момент, и я очень вас прошу дать мне шанс исправиться, я не буду больше нарушать правила, играть с читами, я вообще о них забуду. Я не могу просто так уйти из проекта потому что я на нем начинал, мне он нравится как никакой другой и не могу уходить на другой. Надеюсь вы меня поймете.. Простите.
- Доказательства - нажми
- Дата/время выдачи наказания - Точного времени не знаю, но примерно от 17:00-22:30