Отказано Обжалование наказания (Варн) | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Mackenzuki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sky_Vercettov
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: Я Sky Vercetov, решил забросить своего основного персонажа и перешёл на второго персонажа(Tapok Vercetti). Я до этого момента был в банде The Families. Я попросил своего друга, а также по совместительству Dep.Leader этой банды уволить меня, но он мне сказал то что уволит, но почему-то я не был уволен по ПСЖ на прошлом основном персонаже. У меня к сожалению не было какой либо VIP, поэтому я не мог уволиться из банды по VIP, и мне надо было только попросить кого-то из друзей которые состоят в этой банде выше меня рангом, чтобы они меня уволили. Я не знал что меня всё ещё не уволили на основном персонаже и пошёл в мафию, в которой буквально через пару часов получил варн за твинк в другой фракции. Я прошу разбанить меня за то что я не знал, что я не был уволен и полностью понимаю свою вину( хотя она не до конца моя). Буду вам очень благодарен, и могу пообещать что такое больше никогда не повторится.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 29.08.2022 01:40

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    108.3 KB · Просмотры: 12
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху