Отказано Обжалование наказания (Варн) l Benjamin Hayes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Watanabe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitry Nalapov
2. Ник Администратора: Benjamin Hayes
3. Суть жалобы: Выше названный администратор выдал наказание как мне кажется неверно, так как я получил 2 наказания (одинаково трактуемые) одновременно, и прошу заменить наказание на 1 из них: 1.12 или 2.2 пп, так как эти 2 наказания подразумевают ОДНО И ТОЖЕ. Я не отрицаю свою вину, да, я признаю что поступил неправильно, что нарушил правила проекта и обязан понести наказание, я согласен на деморган, но я считаю что давать варн за 1 спанк - это негуманно, по сути лишать контента и приятной игры, я считаю что наказание выдано верно, но частично, как минимум варн снять нужно, я считаю, что в сравнении с остальными более серьезными нарушителями правил я такое наказание не заслуживаю, и прошу его смягчить, так как до этого серьезно правила сервера не нарушал.
P.s Очень надеюсь на ваше понимание
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3603.2916059/#post-8052166 5. Дата выдачи наказания: 23:54 13.05.2024

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Вы открыли огонь по автомобилю, который не оказывал угрозу жизни, также использовали SPANK, после открыли огонь по игроку.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху