Рассмотрено Обжалование наказания Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinand_August

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1 Alex McVacchiez
2 Vanya Frost
3 человек не предоставил полный откат тем самым как по мне обманул администратора , на моем откате не слышно войса , но по нему видно что мы перегородили дорогу я орал в войс но у человека видать был баг войса
4
5 Дату и время выдачи не знаю так как был офаин , значит ночью выдали

Последнее редактирование:
Обмана никакого нет и никого обвинять тут не нужно. Прикладываю откат с места где вы "перегородили дорогу".
Откат
Таймкоды:
~0:45 - момент где на откате наказанного меня якобы начали "стопать"
2:19 - ДМ
Собственно в интервал с 0:45 - 2:19 видно, что никто мне ничего не говорил и не стопал.
Помимо этого, в основном откате из этого обжалование нарушено условие подачи жалоб/Обжалования: отсутствует звук микрофона человека, записывавшего этот откат.

Обмана никакого нет и никого обвинять тут не нужно. Прикладываю откат с места где вы "перегородили дорогу".
Откат
Таймкоды:
~0:45 - момент где на откате наказанного меня якобы начали "стопать"
2:19 - ДМ
Собственно в интервал с 0:45 - 2:19 видно, что никто мне ничего не говорил и не стопал.
Помимо этого, в основном откате из этого обжалование нарушено условие подачи жалоб/Обжалования: отсутствует звук микрофона человека, записывавшего этот откат.
ну да мы же просто так тебе дорогу перекрывали чтоб дмить....

Доброго времени суток.

Вы не могли останавливать матовозку на 1 машине, находясь вдвоем.

Для остановки барака нужно минимум 2 машины и 3 человека.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху