Рассмотрено Обжалование наказания Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1nzstep

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Rinz Abusize
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Будучи заместителем лидера фракции MG-13 после разрешения от лидера взял некое кол-во материалов со склада т.к. приближался конец срока и эти маты простаивали бы без дела.
1649609142248.png
Куратор перед тем как меня заблокировать даже не уточнил куда были потрачены мною материалы и даже не поставил в известность непосредственно лидера. После чего, когда лидер написал куратору он получил ответ "Увы, это так не работает". В случае если бы куратор сказал лидеру, что это так не работает перед тем как заблокировать меня мною бы были возвращены все материалы до единого. Прошу амнистировать моё наказание т.к. я действовал сугубо по разрешению лидера, который сам не догадывался о возможных последствиях. До этого ни в каких подобных деяниях, а именно "слив склада", "антифракционная деятельность" я замечен не был, прошу это учесть. За моей спиной около 9 постов заместителя лидера и всегда без проблем решались подобные "казусы", но в данном случае куратор без всяких выяснений и уточнений у лидера решил заблокировать меня.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 08/04/2022 20:26:39

Доброго времени суток.
Свяжитесь со мной в дискорде для дальнейшего разбора ситуации - toys#1638

Срок блокировки будет снижен, вся валюта, которую вы заполучили при продаже данных ресурсов - будет обнулена.
В дальнейшем амнистии по подобным ситуациям предусмотрено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху