- Автор темы
- Ваш Ник - Quirley Bellachao
- Ник Администратора - Vanko Xenobia
- Суть обжалования - Мой любимый медиа партнер сервера Davis этнайс позволял себе на поставке во время разгрузки материалов тазерить армейцев, участвующих в поставке материалов на ЕГО ФРАКЦИЮ. На что я сказал "Отъебись от него, мусорёнок". На что тот тазернул меня из машины без каких либо процессуальных действий до этого - 1.4ПГС, после чего с тазером в руках надел на меня наручники - NRP COP, после чего повез меня до ФТ, где я ему сказал, что я неприкос и тот высадил меня на трассе, я попросил довезти меня на поставку т.к. я был одним из 2 коллеров на ней, на что мой любимы медиа партнер решил крайне здраво отреагировать и увезти меня по холмам и железным дорогам в тоннель у лесопилки - NRD. Прошу понять, что это не нормально, когда у человека есть много привилегий и он активно ими пользуется, сам нарушая правила проекта и сервера. Прошу снять деморган, ибо я единственный деп лидер, который не отчаивается на этом сроке фиб из за такого отношения к людям. Даже сейчас, когда я пишу это, я больше чем уверен, что он не понес никакого наказания за свои действия.
- Доказательства (если имеются) - и
- Дата/время выдачи наказания - у администратора.