Отказано Обжалование наказания Vanko Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogicalFunds

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Bogdan Bellachao
2.Ник Администратора- Vanko Xenobia
3. Суть обжалования - я появился в деморгане за уход от рп, от него я не уходил, у меня просто вылетело электричество во время разговора по телефону со своим адвокатом, где то на полтора часа.. Захожу в надежде что я не в деморгане, и пуц, я на 7к секунд в нем, помилуйте и вытащите меня от туда, ведь это было не специально.. Я работаю в лспд. кстати раньше у меня был деморган на 7к, когда у меня осталось 2к, мне дали 8к, я не нарушал ничего, это же не моя вина что так проихошло, не справедливо так, мне реально в кайф на этом сервере играть, я считаю наказание не заслуженное.. Я не выходил из игры, у меня свет просто вылетел во всем доме.. Ну поймите же вы меня, я же ничего не сделал плохого, я и так уже сидел 5к секунд, осталось 2к где то, перезахожу, и у меня срок 8к!! Какого черта вообще, жалобы не было же, но дали так то, и суммарно мне надо отсидеть = 8 + 7 = 15к секунд..

4.Докв что мне выключили свет я не могу показать, ведь я их не делал, не знал что посадят... А жалобу на меня не подавали, меня на месте наверное и забанили

5.Дата/время выдачи наказания - Незнаю, вероятнее всего тогда когда у меня вылетело, а это уже я не помню. И это не справедливо

пожалуйста прочитайте с пониманием..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху