Рассмотрено Обжалование наказания в виде ЧС SocialClub

• Автор темы Автор темы FakeG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chief Howlez (в момент вызова на проверку играл на этом персонаже).

2. Ник Администратора - Уход от проверки | Burton by Админ #6532

3. Суть жалобы -
    ТАКЖЕ ТУТ УКАЖУ, ЧТО Я ОШИБОЧНО ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА АМНИСТИЮ ЧС ПРОЕКТА, ССЫЛКА НА КОТОРУЮ НАХОДИТЬСЯ В ПЕРВОЙ ТЕМЕ РАЗДЕЛА С ОБЖАЛОВАНИЯМИ. Я не хотел бы сразу просить помилование с ликвидацией всех моих данных... Сначала хотел попробовать обжаловать, поэтому также прошу не рассматривать мою летку...

Блокировка была выдана по причине ухода от проверки (если в целом). В самом дискорд-канале, где смотрели мои данные на компьютере, администратор, который вызывал меня на проверку (Tigran Mongraale), обозначил точную причину занесения меня в черный список проекта. Это "чистка корзины". После появления таблички на своем экране я действительно почистил корзину машинально на полном автомате. Проблема в том, что у меня недавно полетел жесткий диск, и остался только SSD-накопитель (на нем всего 250 ГБ). Я думаю, что администраторы, проводившие проверку, заметили это. Если необходимо, то могу еще дополнительно подтвердить эти нюансы (скриншотами или ещё одной проверкой). Поэтому я привык постоянно удалять сразу ненужные скриншоты и откаты, дабы не засорять свободные гигабайты, которых и так очень мало.

Я был вызван на проверку, так как подозревался в использовании стороннего ПО (телепортировали с места, где происходит переработка анальгетика в спанковую продукцию). В ходе проверки были найдены странные АХК-скрипты (какие-то с названиями, а какие-то без). Но я обозначил их назначение. Связано все с тем, что я активно играю РП роль своего персонажа на этом проекте, и мне часто приходиться занимать руководящие должности в разных фракциях. В АХК-скриптах я самостоятельно пишу конфиги для биндеров, чтобы не тратить время на самостоятельное написание /me и /do отыгровок в чат.

В ходе проверки я не пытался уклониться от различных способов нахождения запрещенных файлов на своем ПК. Выполнял все поставленные требования со стороны администрации и показывал даже файлы личного характера (фотографии и т.д.).

Вот я и добрался до заключения. Я провел на проекте ГТА 5 РП суммарно больше 2-х тысяч часов (играю больше 2-х лет). За мой большой опыт геймплея в различные видеоигры максимально положительные эмоции я получал только от вышеупомянутого проекта. Что я хочу донести этой информацией? Я не хотел бы лишаться возможности комфортно проводить свое время в игре GTA V.

И если моя заявка на амнистию зацепит читателя, то я хотел бы еще выразить свое мнение на счет выданного мне наказания. Я не какой-то там каптер или бизварщик, чтобы наказывать меня блокировкой Social Club'a за чистку корзины... Я в максимальной степени, если так можно выразиться, РПшер, и мне бы не хотелось за мою невнимательность (не прочитал полностью уведомления на экране от администратора), которая проявилась в чистке корзины (с правилами проекта согласен и по сути я нарушил условия проверки...) терять все наигранное время, опыт, достижения, личные заслуги и успехи и т.д...

Заранее спасибо за ответ!

4. Доказательства - скриншот с экрана авторизации на сервер и скриншот моего одного диска ПК.
    GTA5_VGRc2XkhSo.png
    explorer_EwFY12aaPt.png

5. Дата/время выдачи наказания - 25.02.2023/16:20

Последнее редактирование:
/upd
В самом начале сути обжалования добавил, что случайно подал заявку на летку...

Здравствуйте, чистить корзину после прочтения инструкции, в которой четко сказано "чистка ПК приведет к черному списку", крайне странная идея. Черный список будет заменен на блокировку персонажа, повторное нарушение 1.7 правил проекта повлечет за собой черный список, а амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху